Караулова и черный расстались. Юлианна караулова и андрей черный вновь перенесли дату свадьбы. Караулова и Черный расстались

• 22.03.2024

От саунд-продюсера Андрея Черного. Практически сразу после помолвки пара начала готовиться к свадьбе, которую решили сыграть в Грузии весной 2017 года. Однако торжество было перенесено на неопределенный срок.

Поклонники 29-летней певицы решили, что пара рассталась, но Юлианна опровергла эту информацию По словам Карауловой, сейчас ни у нее, ни у Андрея нет времени на подготовку масштабного мероприятия, а ей хочется грандиозную« сказочную свадьбу».

« Я не такой человек, чтобы все отдать на откуп агентству, мне надо самой контролировать. К нам должны были приехать очень уважаемые, публичные люди, и мы не могли ударить перед ними в грязь лицом. А уверенности, что всех наших гостей достойно встретят, довезут до места, разместят и покормят, все-таки не было. В общем, стало понятно, что затея с горами Грузии — серьезная нервотрепка. К тому же тогда я только начала сотрудничать с Яной Рудковской, нам нужно было закончить альбом, снять клипы и так далее. Я понимала, что если сейчас начну плотно заниматься организацией нашего торжества, просто вылечу из творческого процесса и из своего гастрольного графика. Сделать все одновременно хорошо не получится. В общем, свадьбу мы решили пока отложить. Когда будем чуть-чуть посвободнее, сможем как следует ее подготовить», — рассказала Юлианна в интервью изданию 7days.ru.

instagram.com/yulianna_karaulova

По словам звезды, свадьба состоится через год или два. Также Караулова заверила журналистов, что жених полностью поддерживает эту идею, так как понимает, насколько певице важна работа.

«Мне казалось, что моя мечта нереализуема. Девочка из спального района, из обычной семьи, как она может быть певицей? Я думала, что все везде решает блат, знакомства, в крайнем случае постель» Фото: Филипп Гончаров

Певица и телеведущая и ее молодой человек Андрей Черный (по профессии он саунд-продюсер) отменили свадьбу. Естественно, у поклонников возникло предположение, что молодые люди расстались. Но сама Юлианна уверяет, что торжество отложено «по техническим причинам».

«Мы собирались расписаться прошлой весной, должны были устроить грандиозное празднование в горах Грузии, - рассказывает Караулова. - Потому что если уж делать свадьбу, то хорошую, сказочную. Ведь хочется верить, что она будет единственной в жизни. И вот мы стали встречаться с разными агентствами, договариваться с отелями… Но чем сильнее погружались во все это, тем больше убеждались, что организация свадьбы - огромная работа. Я не такой человек, чтобы все отдать на откуп агентству, мне надо самой контролировать. К нам должны были приехать очень уважаемые, публичные люди, и мы не могли ударить перед ними в грязь лицом. А уверенности, что всех наших гостей достойно встретят, довезут до места, разместят и покормят, все-таки не было. В общем, стало понятно, что затея с горами Грузии - серьезная нервотрепка. К тому же тогда я только начала сотрудничать с Яной Рудковской , нам нужно было закончить альбом, снять клипы и так далее. Я понимала, что, если сейчас начну плотно заниматься организацией нашего торжества, просто вылечу из творческого процесса и из своего гастрольного графика. Сделать все одновременно хорошо не получится. В общем, свадьбу мы решили пока отложить. Когда будем чуть-чуть посвободнее, сможем как следует ее подготовить».

Напомним, что Андрей Черный сделал предложение Юлианне публично, можно сказать на глазах у всей страны. Произошло это во время съемок новогоднего шоу на катке ВДНХ. Но будущая невеста отреагировала на это довольно резко - обозвала парня дураком.

«Ну просто мне было неловко, - комментирует Юлианна. - Кто же делает предложение перед двенадцатью камерами, краном и массовкой в двести человек? Мне показалось, что это как-то не очень уместно, вот я и разозлилась на Андрея. Хотя до этого я ждала от него предложения пять лет. И даже подругам уже жаловалась: «Что это такое, где вообще предложение?» Слава богу, Андрей не обиделся, мы потом смеялись над этим вместе. Все получилось потому, что эту съемку организовывала моя подруга. И где-то за месяц она попросила меня, чтобы я у себя в блоге разместила объявление: если кто-то хочет сделать кому-то сюрприз - поздравить как-то необычно, извиниться за что-то или позвать замуж, - есть возможность сделать это на новогоднем шоу. И вот накануне съемок она мне сказала, что нашелся парень, который хочет сделать предложение девушке. Я считала, что моя роль - в том, чтобы их поздравить. И тут ко мне подходит Андрей… Потом, когда я узнала все обстоятельства, мое сердце окончательно оттаяло. Оказывается, накануне он ездил к моим родителям, просил их согласия… То есть отнесся к предложению со всей серьезностью. Причем папа у меня с юмором, сказал: «Ну а если мы сейчас ответим «нет», что тогда?» Естественно, это была шутка. Еще у меня есть две очень близкие подруги, Андрей посоветовался и с той, и с другой, какое кольцо лучше купить, чтобы мне понравилось».

Полностью интервью с Юлианной Карауловой читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Существует ли любовь после дружбы? Утвердительный ответ для этой пары очевиден. Андрей и Юлианна знакомы 12 лет. За это время они успели поработать вместе, стать друзьями и, наконец, влюбиться. Они и сейчас продолжают совместную работу: Юлианна - на сцене, а Андрей - за сценой, в качестве ее саунд-продюсера. О том, как их дружба переросла в любовь, они подробно рассказали в интервью.

Андрей, Юлианна, вы знакомы уже давно, а помните вашу первую встречу?

Это было лет 12 назад. Я работал на студии, и туда пришла маленькая девочка по имени Юлианна, которая хотела записать песню. Помню, был такой момент: мы записывали — и вдруг наступила тишина. Я сначала не понял, в чем дело, а преподаватель по вокалу, которая была с нами, сказала: "Тише, она плачет!" Я зашел в кабинку, а там сидит ребенок в очках и в слезах. Вот после этих слез мы и начали дружить.

Ну, я была не совсем ребенок, мне уже исполнилось 17, а песня действительно была очень трогательная.

И сколько лет вы были в статусе "просто друзья"?

Мы дружили семь лет. У каждого в это время была своя личная жизнь, мы общались, пересекались по работе, делились новостями.

Андрей, а в какой момент вы посмотрели на Юлианну другими глазами?

В меня как молния ударила. (Смеется.) Мы, как обычно, встретились, я смотрю — вроде в ней ничего не изменилось, но вижу совершенно другого человека. Я решил сразу действовать и пошел в атаку.

Я всегда подозревала, что симпатична Андрею, но, когда он начал ухаживать, долго сопротивлялась: боялась испортить нашу дружбу. Но Андрей сделал очень грамотный ход: он просто покорил моих подруг. И они то и дело твердили мне, какой он хороший и обаятельный.

Да, мужчины, вот мой вам совет: хотите понравиться девушке — добейтесь расположения ее подруг! (Улыбается.)

Помните ваш первый День святого Валентина?

Да, я выступала в "Олимпийском", и Андрей пришел в гримерку с огромным букетом цветов.

А Юля на это сказала: "Ты чего дурью занимаешься!" Поначалу она очень настороженно относилась ко всем моим ухаживаниям. Вот так, маленькими шажочками — цветами, песнями, стихами — я добивался ее.

И, судя по кольцу на безымянном пальце Юлианны, вам это удалось…

Мы вместе уже четыре года, и я понял, что пора переходить на другой уровень. Как человек традиционных взглядов, сначала я поехал к Юлиным родителям и попросил ее руки у отца. И когда он дал согласие, я рассказал о своем плане: сделать предложение на съемках новогоднего "огонька" на катке ВДНХ во время ее выступления. После этого началась подготовка к операции "Рука и сердце". (Смеется.) Организовать все мне помогли наши друзья, которые работали на съемке: они прятали меня и родителей, специально не пускали Юлю в гримерный вагончик и делали все возможное, чтобы она ничего не заподозрила.

И у них это получилось! Организаторы меня предупредили, что во время моего выступления молодой человек будет делать предложение своей девушке и что она не знает об этом. Когда я уже допевала, увидела, как ко мне движется фигура, очень похожая на Андрея, и тогда уже все поняла. Если честно, вначале я очень разозлилась. У меня первые мысли были: нет, только не это, только не это. Разозлилась я потому, что мне всегда казалось, что это должен быть более интимный момент, а нас снимало четыре камеры, вокруг было человек 200 массовки — и тут Андрей встает на одно колено, начинает запинаться и что-то говорить…

Я не запинался, а делал многозначительные паузы! На самом деле текст я написал заранее, выучил, но в голове был такой туман, что я все забыл, но главное запомнил — она сказала: "Да!"

Кликните на фото для просмотра галереи

Так когда и где состоится ваша свадьба?

Подготовка к такому событию занимает много времени, а у меня очень плотный график съемок и выступлений. Андрей делает новую программу, разрабатывает музыкальную концепцию. В общем, работы действительно много. Но это не значит, что свадьбу мы отложим на неопределенный срок, просто поручим всю организацию профессионалам. Мы не хотим делать из свадьбы светское событие, поэтому решили, что торжество пройдет не в Москве. Друзья предложили нам Грузию: лететь недалеко, виза не нужна, вкусная еда, а главное — есть горы, которые мы очень любим. И дату уже выбрали — 22 апреля.

Андрей, помимо работы с Юлианной у вас есть проект Alien24, которым вы занимаетесь вместе с Димой Биланом. Планируете выпустить новую порцию электронной музыки?

Новые треки обязательно будут, но сейчас я хочу как можно больше помогать своей будущей жене и работать с ней. Иначе рискую остаться без обеда. (Смеется.)

Стиль: Алеся Богданович. Макияж: Станислав Кремлев/Студия Елены Крыгиной. Прически: Аркадий Булгатов. Благодарим ресторан Ruski, цветочную мастерскую @flowmaster.moscow, @be_create и @dizhas_bakery за помощь в проведении съемки

Юлианна Караулова хотела оформить отношения со своим возлюбленным, музыкальным продюсером Андреем Черным весной. Более того, называлась даже конкретная дата – 22 апреля. Однако влюбленные отменили свадьбу. Оказалось, Юлианна и Андрей просто не успевают все организовать к этой дате.

"Мы действительно хотели пожениться в апреле, но возникло много организационных вопросов. Их нужно решать, и до апреля мы вряд ли успеем. Поэтому наше бракосочетание мы скорее всего перенесем на лето", – цитирует Караулову "Собеседник" .

Пока же певица умудряется совмещать подготовку к главному событию в своей жизни и работу. Недавно артистка выступила на сфере, с которой чуть не упала. "Моей роковой ошибкой стало то, что я репетировала свой номер без каблуков. А так как конструкция неустойчивая, пока пела, была вынуждена ловить равновесие каждую секунду. Боялась пошатнуться и упасть. Схватилась за сферу обеими руками. Но я считаю так: захочешь жить, не так раскорячишься!" – отметила популярная певица.

Напомним, в конце 2016 года Юлианна Караулова получила предложение руки и сердца от музыкального продюсера Андрея Черного во время съемок новогодней передачи на катке ВДНХ. По словам певицы, она не ожидала, что в рабочий момент Андрей предложит ей стать ее женой.

По признанию Андрея Черного, он очень переживал, что Юлианна ответит ему отказом. "Она натура творческая, а когда работает, лучше ее не трогать, а тут я с кольцом, перед камерами… Я был готов ко всему", – отметил продюсер.